Тверская область: ОАО "Волжский пекарь" выпустил новинку - домашний пирог "Бабушкин секрет"

17 августа 2009, 12:13
Пирог домашний «Бабушкин секрет» называется новое изделие от «Волжского пекаря». Первые покупатели, которым довелось отведать его во время дегустации, сразу же по достоинству оценили нежнейший вкус рассыпчатого песочного теста и душистый аромат ягодной начинки.

Что касается начинки пирога, то изготавливается она в одном из самых экологически чистых уголков Тверской области – в посёлке Селижарово - компанией «Ратибор». Завод работает исключительно на натуральном сырье. - Если речь идёт о таких традиционных русских ягодах, как черника, клюква и брусника, то используется наше, отечественное сырьё, собранное в основном в Тверской, Архангельской, Вологодской областях, - пояснил специалист "Ратибора".

Качеству поступающего на завод сырья здесь уделяется особое внимание. Черника и брусника, клюква и малина вручную перебираются работниками компании, после чего ягоды заливаются сахарным сиропом и варятся в котлах. География потребителя продукции: от России и Белоруссии до Америки и Израиля. Один из клиентов компании – «Волжский пекарь». Натуральные ягодные и фруктовые начинки от «Ратибора» здесь с удовольствием используют для приготовления самых разнообразных тортов и пирожных.

Секрет пирога домашний «Бабушкин секрет» не только в домашней рецептуре, но и в том, что в разные дни покупатель может полакомиться пирогом с разной начинкой. Это вишня, черника, чёрная смородина, земляника.
Источник: conditer.ru

Также в разделе:

"Орион" планирует открыть завод по производству кондитерских изделий под Тверью...

Корейская Orion инвестирует средства в расширение завода под Тверью...

Корейский производитель Choco Pie получил прибыль в Твери...

"Волжский пекарь" установил новую линию по намазке булочек...

"Волжский Пекарь" установил новое оборудование в кондитерском цехе...

Чистая прибыль "Волжского пекаря" в 2010 году составила 124 млн руб....

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Санкт-Петербург: круассаны в Зеленогорске
2 апреля 2010, 16:01
Владелец марки «Месье Патиссье» может построить завод в Курортном районе. Инвестиции оцениваются в $12-20 млн.Правительство Петербурга на этой неделе передало ООО «Балатон», которому принадлежит марка «Месье Патиссье», 0,6 га на ул. Строителей в Зеленогорске под изыскательские работы для...
"Пекарь" приобрел 19,7% акций московского Хлебозавода N12
28 августа 2009, 11:49
ОАО "Пекарь" (Санкт-Петербург) приобрело 19,6964% акций ОАО "Хлебозавод N12" в Москве. Об этом говорится в официальных материалах компании. Сделка совершена 26 августа 2009г.ОАО «Пекарь» основано в Петербурге в 1913 году. Предприятие приватизировано в 1992 году.«Пекарь» выпускает хлебобулочные...
Белоруссия, "Праздник булочки" устроят в Гродно
28 августа 2009, 11:22
"Праздник булочки" устроят 28 августа, в Гродно, сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления торговли и услуг Гродненского горисполкома Светлана Сивирчукова.По ее словам, Советская площадь областного центра превратится в большую кондитерскую. Хлебобулочные, кулинарные и кондитерские изделия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: