Пирог домашний «Бабушкин секрет» называется новое изделие от «Волжского пекаря». Первые покупатели, которым довелось отведать его во время дегустации, сразу же по достоинству оценили нежнейший вкус рассыпчатого песочного теста и душистый аромат ягодной начинки.
Что касается начинки пирога, то изготавливается она в одном из самых экологически чистых уголков Тверской области – в посёлке Селижарово - компанией «Ратибор». Завод работает исключительно на натуральном сырье. - Если речь идёт о таких традиционных русских ягодах, как черника, клюква и брусника, то используется наше, отечественное сырьё, собранное в основном в Тверской, Архангельской, Вологодской областях, - пояснил специалист "Ратибора".
Качеству поступающего на завод сырья здесь уделяется особое внимание. Черника и брусника, клюква и малина вручную перебираются работниками компании, после чего
ягоды заливаются сахарным сиропом и варятся в котлах. География потребителя продукции: от России и Белоруссии до Америки и Израиля. Один из клиентов компании – «Волжский пекарь». Натуральные ягодные и фруктовые начинки от «Ратибора» здесь с удовольствием используют для приготовления самых разнообразных тортов и пирожных.
Секрет пирога домашний «Бабушкин секрет» не только в домашней рецептуре, но и в том, что в разные дни покупатель может полакомиться пирогом с разной начинкой. Это вишня, черника, чёрная смородина, земляника.