ОАО "Волжский пекарь" открыл свой фирменный магазин — хлебный бутик

Фильтры

Регион

Новости

ОАО "Волжский пекарь" открыл свой фирменный магазин — хлебный бутик

20 июл 2010, 14:55 2278
17 июля практически в центре Нелидова ОАО "Волжский пекарь" открыл свой фирменный магазин — хлебный бутик. Это уже пятый по счёту в Тверской области. Первый был открыт год назад в Торопце. Для жителей Нелидова, а также многочисленных гостей города открытие магазина стало настоящим праздником и долгожданным радостным событием. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Первое, что так удивило нелидовцев, это богатейший ассортимент представленной в хлебном бутике продукции "Волжского пекаря".

— Такое всё свежее, вкусное. Я в Твери пробовала. Мне так нравилось, всё думала: "Когда же у нас в Нелидово появится нечто подобное?". И вот теперь моя мечта сбылась: буду каждый день сюда приходить и покупать свежи хлеб, вафли, сушки, баранки мне очень нравятся, а главное — торты, — поделилась своими впечатлениями жительница Нелидова.

Действительно, во всём Нелидове не найти такого большого выбора тортов как в открывшемся хлебном бутике. Впрочем, покупателям есть, чем себя побаловать: в магазине представлен практически весь ассортимент хлебо-булочных и кондитерских изделий "Волжского пекаря": от батонов и зерновых булочек до вафель, пирогов и пирожных.

Само открытие хлебного бутика превратилось в настоящий зрелищный праздник — с дегустацией новинок, подарками, воздушными шарами. С большим удовольствием нелидовцы и столичные гости пробовали новинки: пончики, яблочный штрудель, пирог домашний "Бабушкин секрет", пряник "Детство" и другие. Первым покупателям в качестве подарка преподнесли вкуснейшие нежные торты от "Волжского пекаря". Праздник продолжился и на следующий день к радости горожан и особенно детворы.

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться