На ОАО «Волжский пекарь» стартовала четвертая по счету линия по производству вафель

30 октября 2008, 13:01
Самый верный и очевидный способ немного подсластить свою жизнь так или иначе связан с кондитерскими изделиями. Об этом прекрасно знают в ОАО «Волжский пекарь», где буквально на днях стартовала уже четвертая по счету современная линия от австрийской фирмы HAAS по производству вафель.
Сотрудничеству крупнейшего хлебопекарного предприятия Тверской области «Волжский пекарь» и транснациональной компании HAAS в этом году исполнилось 10 лет. За это время между ними сложились не просто хорошие партнерские, но даже дружеские отношения. Перед тем как кнопка «старт» привела в действие новую линию на тверском предприятии, производство вафель протестировали в Австрии. За процессом наблюдали тверские инженеры, технологи, кондитеры, которые во главе с генеральным директором Лилией Корниенко прибыли в Вену, чтобы воочию убедиться в «боевой готовности» нового оборудования. Через несколько месяцев оно переехало в Тверь, сопровождаемое уже австрийскими специалистами.

Пуск четырех мощнейших производственных линий на тверском хлебокомбинате — это не только результат плодотворного сотрудничества двух фирм, но и следствие огромного спроса, которым пользуются вафли. Трудно себе представить, но в сутки на «Волжском пекаре» выпускалось более 14 тонн вафель. Новая четвертая линия позволяет добавить к ним еще 6 тонн ежедневно. Увеличение объемов производства — лишь одно из преимуществ, которое дает новое оборудование. Помимо этого тверские кондитеры могут теперь каждый день выпускать весь ассортимент вафель — сливочные, шоколадные, кофейные, венские, клубничные… Всего семь сортов, которые ежедневно появляются на прилавках как сетевых супермаркетов, так и в магазинах частных предпринимателей почти по всей России.

Четвертая линия более усовершенствована по сравнению с предыдущими: появилась сенсорная панель управления, которая также во многом облегчает работу. С пуском новой линии по производству вафель на «Волжском пекаре» появились дополнительные рабочие места, а значит, и увеличились отчисления в бюджеты всех уровней.

У ОАО «Волжский пекарь» впереди много планов.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

Компания "Орион" инвестирует 4,7 млрд рублей в строительство нового завода в Тверской области...

"Орион" планирует открыть завод по производству кондитерских изделий под Тверью...

Корейская Orion инвестирует средства в расширение завода под Тверью...

Корейский производитель Choco Pie получил прибыль в Твери...

"Волжский пекарь" установил новую линию по намазке булочек...

"Волжский Пекарь" установил новое оборудование в кондитерском цехе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: